terça-feira, 11 de abril de 2017

NIKKEI CURITIBA É CAMPEÃ DA XIV TAÇA BRASIL DE SOFTBOL - SUB19!!!

No último final de semana (08 e 09 de abril) a equipe do Nikkei Curitiba, sagrou-se campeã invicta da XIV Taça Brasil de Softbol Feminino – Sub 19, realizada na cidade de Marília/SP na Associação Cultural e Esportiva Nikkey de Marília!!

A competição contou com a participação de 7 equipes, que inicialmente foram divididas em duas chaves:

CHAVE A: Nikkei Curitiba, Cooper Clube, Gecebs e Maringá
CHAVE B: Central Glória, Nippon Blue Jays e Marília

Nesta 1ª fase, o Nikkei Curitiba venceu o Cooper Clube por 06x 01 e venceu o Maringá por 10x 04, classificando-se para a Chave Ouro.

Na Chave Ouro, venceu por 09 x 02 a equipe do Central Glória nas semi-finais e na grande final, venceu o Gecebes por 02 x 00, sagrando-se campeão!!

Confira a classificação final:

CHAVE OURO:
1º Lugar: Nikkei Curitiba; 2º Lugar: Gecebs; 3º Nippon Blue Jays; 4º Central Glória

CHAVE PRATA:
1 º Lugar: Maringá; 2º Marília; 3º Cooper Clube

Além do título de Campeãs da Taça Brasil, algumas integrantes da equipe do Nikkei Curitiba, também conquistaram premiações individuais:

- Técnico Campeão:- MILTON KONNO

Com o resultado da Taça Brasil, as equipe do Nikkei Curitiba e do Gecebs, ganharam o direito de ser cabeças de chave no XXIV Campeonato Brasileiro de Softbol Feminino Interclubes Sub19, que será realizado nos dias 02 e 03 de setembro no Cooper Clube em São Paulo/SP

Parabéns Meninas!! Parabéns Nikkei Curitiba!!