sexta-feira, 23 de novembro de 2018

PRÉ-INFANTIL DO NIKKEI CURITIBA CONQUISTA 3º LUGAR NO BRASILEIRÃO DE BEISEBOL

No último final de semana (17 e 18 de novembro) o Nikkei Curitiba, conquistou o 3º Lugar (Chave Ouro) no XXIII CAMPEONATO BRASILEIRO INTERCLUBES DE BEISEBOL PRÉ-INFANTIL.

A competição foi realizada na cidade de Londrina/PR e contou com a participação de 18 equipes: Atibaia, Bastos, Cooper Clube, Gecebs, Gigante, Guarulhos, Indaiatuba, Londrina, Marília, Maringá, Naviraí, Nikkei Curitiba, Nippon Blue Jays, Nova Esperança, Paraguai, Pinheiros, Presidente Prudente e Tozan.

No Sábado (17/11), o Nikkei Curitiba garantiu sua classificação para a Chave Ouro, vencendo seus dois desafios: Indaiatuba e os donos da casa: Londrina. No Domingo (18/11), acabou perdendo a partida das semi-finais para o Marília, mas, mesmo assim, conquistou o 3º Lugar da Chave Ouro!!

Confira a classificação final do XXIII Campeonato Brasileiro Interclubes de Beisebol Pré-Infantil:

CHAVE OURO: 1º - Marília, 2º - Bastos, 3º - Nikkei Curitiba, 4º - Maringá

CHAVE PRATA: 1º - Presidente Prudente, 2º - Naviraí, 3º - Indaiatuba, 4º - Gecebs

CHAVE BRONZE: 1º - Cooper Clube, 2º - Atibaia, 3º - Nova Esperança, 4º - Gigantes

CHAVE INCENTIVO I: 1º -  Pinheiros, 2º - Tozan, 3º - Paraguai

CHAVE INCENTIVO II: 1º - Nippon Blue Jays, 2º - Londrina, 3º - Guarulhos

A conquista foi muito comemorada por todos, pois, foi uma competição de alto nível, que contou com a participação de um grande número de equipes (18)!! Atletas e pais, ressaltaram a importância dos senseis: Massachi, Shogo (Jica) e Namihei (Jica) para a preparação da equipe e para esta importante conquista!!

Além do 3º Lugar, alguns integrantes da equipe do Nikkei Curitiba, também conquistaram premiações individuais:

- Melhor Defensor Interno: Ryuki Nagai

- Medalha Atleta Destaque: Lucas Atsushi Yanaga, Gustavo Miyamoto Magnabosco e Yuri Tanaka Banzato

Parabéns Nikkei Curitiba!! Parabéns aos atletas, senseis, auxiliares, pais e a todos que de uma forma ou outra, contribuíram pra esta conquista!