terça-feira, 3 de abril de 2018

XXII TORNEIO KEIZO HAYASHI FOI UM SUCESSO!!

Nos dias 30 e 31 de março, foi realizada a 22ª edição do Torneio Keizo Hayashi de Softbol!! A competição que foi promovida pelo Departamento de Beisebol e Softbol do Nikkei Curitiba, foi disputada e 3 categorias (T-Bol, Sub 13 e Sub17) e reuniu equipes de 4 cidades (Curitiba/PR, Maringá/PR, Atibaia/SP e Marília/SP).

O Estádio Municipal do Iguaçu, recebeu a maior parte dos jogos, porém, o campo do Nikkei Curitiba, também foi utilizado em algumas partidas.

Na noite de sexta-feira (30/03), no Salão Social do Nikkei Curitiba, foi realizado um jantar em homenagem às delegações participantes do Torneio! O jantar contou com a presença a ilustre e alegre presença da Coelhinha da Páscoa, que também marcou presença na premiação do torneio, realizada no sábado (31/03).

A categoria Sub 13, contou com a participação de 4 equipes. A classificação final foi a seguinte:

2º Centra Glória

A categoria T-bol, contou a participação de equipes de softbol/beisebol, formadas por atletas do Nikkei Curitiba, Central Glória e Pinheiros/Paraná. Esta categoria não tem classificação, pois, o objetivo principal é incentivar que as crianças mais novas, pratiquem o esporte desde cedo.

No sábado (31/03), além da premiação das equipes vencedoras, também foram premiados destaques individuais do torneio!!!

Parabéns a todos os participantes e organizadores do XXII Keizo Hayashi, um dos mais tradicionais torneios de Softbol do Brasil!!