No dia 26/08 (sábado), a partir das 19:00 hs, será realizado no Salão Social do Nikkei Curitiba (Rua Padre Julio Saavedra nº 598 – Uberaba), a 3ª edição do Wakanomiyaki!!
Pagando um preço único, você poderá comer quantos okonomiyakis (bacon e vegetariano) conseguir!! Também serão servidos acompanhamentos, para deixar o jantar ainda mais gostoso!
E, como não pode faltar em todo bom evento, serão realizadas apresentações especiais para animar ainda mais o jantar! Diversos grupos convidados irão se apresentar no palco do Salão Social assim como o grupo Wakaba Yosakoi Soran!
As vendas de ingressos já começaram! Os ingressos estão divididos na categoria “Adulto” e “Criança” (até 12 anos) separados em três lotes:
[1º LOTE - PROMOCIONAL]:
Adulto: R$ 20,00 - Criança (até 12 anos): R$ 15,00
*Grátis uma bebida*
[2º LOTE]
Adulto: R$ 25,00 - Criança (até 12 anos): R$ 20,00
[3º LOTE]
Adulto: R$ 30,00 - Criança (até 12 anos): R$ 25,00
[PRA VIAGEM]
R$ 25,00
Retirada dos pedidos para viagem a partir das 17:30h
Início do Jantar: 19:00 h
Confira neste link, como garantir o seu ingresso: https://www.facebook.com/WakabaYS/photos/gm.2296991947193430/2066678980226202/?type=3&theater
*NÃO HAVERÁ VENDA DE INGRESSOS NO DIA DO EVENTO
Não fique de fora deste grande evento!! Garanta já seu ingresso!
- Confirme presença no evento e obtenha mais informações: https://www.facebook.com/events/2289257811300177
____________________________
OKONOMIYAKI
O okonomiyaki é um prato típico da culinária japonesa e possui várias versões que mudam de região para região. Okonomi significa “o que você quiser”/ “como você desejar” e yaki significa “frito”
No Brasil este prato é conhecido como a “pizza japonesa” ou “panqueca japonesa”. Ele é composto de uma massa que leva muitos ingredientes, sendo os principais a farinha de trigo, hondashi e ovos e esta massa é misturada à repolho finamente picado. A mistura é frita em uma chapa e ainda pode levar tiras de bacon e ovo frito por cima.
Mas o que realmente dá a cara ao okonomiyaki são as suas coberturas! Depois de frito leva uma generosa quantidade de molho especial, katsuobushi, nori e maionese.
A receita que será usada no Wakanomiyaki será a ensinada pela sensei Kayo-san, que tem seus próprios segredinhos para deixar este prato ainda mais delicioso!
____________________________
- Curta, Compartilhe e Ajude na Divulgação da Página do Nikkei Curitiba: www.facebook.com/nikkeicuritiba
Nenhum comentário:
Postar um comentário