No próximo sábado (12/05), a partir das 19:00 hs, no Salão Social do Nikkei Curitiba (Rua Padre Julio Saavedra nº 598 – Uberaba) será realizada a “Noite de Izakaya – Boteco Japonês!!”
O convite custa R$ 20,00 e dá direito a um menu degustação, composto por: Yakitori de Frango e Carne, Kani Kuriu, Guioza, Kimuchu e Harussame.
Quem quiser comer além do menu degustação, poderá comprar mais itens separadamente (porções/unidade). As bebidas também serão vendidas à parte: Drinks (sakê, sakerinha), chopp gelado, água e refrigerante.
O evento que está sendo promovido pelo pessoal do Departamento Pré-Infantil do Beisebol do Nikkei Curitiba, tem como objetivos: arrecadar recurso para a categoria desenvolver suas atividades e participar de competições e também, trazer um pouquinho dos tradicionais botecos japoneses para o Brasil!!!
Os convites podem ser adquiridos de forma antecipada na secretaria do Nikkei Curitiba – Sede Uberaba (Rua Padre Julio Saavedra nº 598) – Telefone: 41 3277 4123.
- Confirme presença no evento:www.facebook.com/events/ 280969649108572/
________________________
- Curta, Compartilhe e Ajude na Divulgação da Página do Nikkei Curitiba: www.facebook.com/ nikkeicuritiba
Quem quiser comer além do menu degustação, poderá comprar mais itens separadamente (porções/unidade). As bebidas também serão vendidas à parte: Drinks (sakê, sakerinha), chopp gelado, água e refrigerante.
O evento que está sendo promovido pelo pessoal do Departamento Pré-Infantil do Beisebol do Nikkei Curitiba, tem como objetivos: arrecadar recurso para a categoria desenvolver suas atividades e participar de competições e também, trazer um pouquinho dos tradicionais botecos japoneses para o Brasil!!!
Os convites podem ser adquiridos de forma antecipada na secretaria do Nikkei Curitiba – Sede Uberaba (Rua Padre Julio Saavedra nº 598) – Telefone: 41 3277 4123.
- Confirme presença no evento:www.facebook.com/events/
________________________
- Curta, Compartilhe e Ajude na Divulgação da Página do Nikkei Curitiba: www.facebook.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário